Essen & Trinken
zurück zu „Willkommen“Wir alle wissen; eine schmackhafte, abwechslungsreiche Ernährung trägt wesentlich zur Förderung von Wohlbefinden und Gesundheit bei. Daher legen wir besonderen Wert auf Geschmack und Qualität der Ihnen angebotenen Speisen und Getränke.
Datenschutzeinstellungen
Das kompetente Team unserer hauseigenen Klinikküche kocht täglich frisch und berücksichtigt bei der Zubereitung sowohl die verschiedensten Kostformen und Unverträglichkeiten als auch individuelle Anforderungen an die Verpflegung in den unterschiedlichen Abteilungen. Das Besondere: Neben Frische und Geschmack setzen wir bei der Zubereitung Ihrer Mahlzeiten in der DianaKlinik auf Lebensmittel aus der Region – von den knackigen Brötchen unseres Heidebäckers bis hin zu Fleischwaren des ortsansässigen Fleischers.
Kurzum: ob Geriatrie, Orthopädie, Neurologie oder Psychosomatik – unsere Mitarbeiter aus Küche und Ernährungstherapie arbeiten Hand in Hand, um Ihnen genau das Essen zu servieren, das Ihnen schmeckt und guttut.
Lassen Sie es sich schmecken!